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jueves, 13 de septiembre de 2012

Mermelada de moras

 

Ingredientes:
600 grs. de moras
400 grs. de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
Media cucharita de café de agar agar

Lavamos bien las moras, las escurrimos y las ponemos en una cacerola con el azúcar y el zumo de limón. Las cocemos durante quince o veinte minutos. Diluimos el agar agar en una cucharada de agua, se lo añadimos a las moras y removemos para que se mezcle bien.
Las trituramos y si queremos eliminar las semillas las pasamos por un colador fino antes de que se enfríen y espesen.
Si la vamos a consumir pronto la guardamos en la nevera, pero si queremos conservarla la ponemos en tarros de cristal, previamente hervidos, los tapamos bien y cocemos en la olla a presión durante treinta minutos.

4 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado, me encantan las mermeladas
    Besos

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    Respuestas
    1. Gracias Sylvi, la verdad es que quedó muy buena.
      Un beso

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  2. Deliciosa esta mermelada, me gustan tus recetas, me quedo como seguidora besos

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