200 grs. de harina con medio sobre de levadura en polvo
150 grs. de azúcar
100 ml. de nata
3 huevos
2 cucharadas de aceite
Ralladura de limón
Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón. Por último ponemos la harina con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes.
Llenamos con el preparado casi hasta el borde de los moldes de papel y los introducimos en recipientes rígidos, esto es para que las magdalenas suban y no crezcan desparramadas.
Yo utilicé estos desechables de aluminio.
Calentamos el horno a 250º y al meterlas lo bajamos a 200º. Cocinamos durante unos 15 minutos. Comprobamos con una aguja si están cocidas por dentro.
que bonitas te han quedado y seguro que buenisimas.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias por tu comentario, Laury.
ResponderEliminarEstaban ricas...
Un beso