Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

domingo, 25 de septiembre de 2011

Magdalenas de nata

Ingredientes:
200 grs. de harina con medio sobre de levadura en polvo
150 grs. de azúcar
100 cc. de nata
3 huevos
2 cucharadas de aceite
Ralladura de limón

Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón. Por último ponemos la harina y mezclamos con movimientos envolventes.
Llenamos con el preparado las tres cuartas partes de los papeles de las magdalenas y metemos cada uno en un molde tipo flanera, esto es para que las magdalenas suban y no crezcan desparramadas.



Yo utilizo de estos desechables, que guardo de una vez para otras.



Calentamos el horno a 170º y cocemos durante unos 15 minutos. Comprobamos con una aguja si están cocidas por dentro.

2 comentarios:

  1. que bonitas te han quedado y seguro que buenisimas.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, Laury.
    Estaban ricas...
    Un beso

    ResponderEliminar