Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 10 de septiembre de 2016

Langostinos con setas


                                                             
 


Ingredientes:
10 langostinos grandes
200 grs. de setas variadas
3 dientes de ajo
100 dl. de aceite de oliva
Guindilla o cayena al gusto
Sal





Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos las cabezas de los langostinos, dejamos que se pasen un poco y retiramos. En esa misma sartén con el aceite de freír las cabezas, caliente, echamos las setas troceadas y los ajos laminados.
Mantenemos a fuego fuerte removiendo sin parar para que no se desjuguen ni se quemen.
Cuando están casi hechas incorporamos los langostinos, la guindilla  y salamos; dejamos hacer un par de minutos y emplatamos.
Servimos caliente y podemos acompañar con patatas fritas crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario