Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

martes, 13 de septiembre de 2016

Champiñones Portobello en el microondas



Los champiñones así preparados resultan muy fáciles y rápidos de hacer y nos pueden servir tanto de aperitivo como de guarnición o primer plato. Hoy utilizamos champiñones portobello, pues aunque son de la misma familia que el champiñón blanco, tienen una textura más firme y un sabor más fresco y delicado.
De todas maneras si queremos utilizar champiñones blancos también nos quedarán estupendamente.

                        

 

Ingredientes:
Champiñones portobello
Ajo
Perejil
Sal gruesa
Aceite de oliva



Lavamos los champiñones, los cortamos a la mitad.
Disponemos los champiñones en un recipiente apto para el microondas, les ponemos por encima ajo y perejil picados, regamos con un chorrito de aceite de oliva.
Los ponemos en el microondas, cubiertos con la tapa del horno, a máxima potencia durante cuatro minutos.
Los colocamos en donde los vamos a llevar a la mesa y les ponemos sal gruesa o en escamas.
Servimos calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario