Ingredientes:
200 grs. de pechuga de pollo
300 grs. de setas variadas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
Yo hoy utilicé setas de cardo, mini eringy y shiitake, pero podemos poner las que más nos gusten o de las que dispongamos en ese momento.
Ponemos el aceite en una sartén amplia y de fondo grueso, cuando se caliente echamos la pechuga cortada en trocitos, la doramos un poco y echamos el ajo picadito, damos unas vueltas y sin que se llegue a tostar el ajo añadimos las setas troceadas, la sal y la pimienta. Mantenemos el fuego fuerte, para que las setas no suelten agua, dando vueltas constantemente para que no se quemen por ninguna parte.
Cuando veamos que se han ablandado las setas les ponemos el perejil, revolvemos el conjunto y retiramos del fuego.
Se sirven bien calientes y a mí me gusta acompañarlas de pan tostado casero.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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miércoles, 27 de abril de 2016
Salteado de setas con pollo
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