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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

lunes, 18 de abril de 2016

Pimientos morrones rellenos de arroz



Ingredientes:
2 pimientos morrones no muy grandes
1 puerro grande o dos pequeños
125 g. de bacon cortado en daditos
150 de queso mozzarella fresco
125 g. de arroz redondo
100 cc. de aceite de oliva
200 cc. de agua
Sal

Sacamos las semillas de los pimientos, los lavamos, pincelamos con un poco de aceite y los horneamos diez minutos a 200º.


En una sartén con el aceite sofreímos el puerro, cortado menudo, añadimos el bacon, cocinamos dos o tres minutos y ponemos el arroz, Le damos unas vueltas y añadimos el agua.
Después de cocinarlo diez minutos a fuego suave, aún está caldoso, le incorporamos el queso cortado en trozos pequeños y rellenamos los pimientos.



Los tapamos con la parte que habíamos sacado para vaciarlos y horneamos de nuevo a 180º durante 30 minutos, vigilando que no se nos quemen.



Si vemos que cogen demasiado color los tapamos con un papel de aluminio.


Los cortamos a la mitad, a lo largo y los presentamos calientes en la mesa, si preferimos podemos pelarlos antes de servirlos.

2 comentarios:

  1. Qué sabor más rico le aporta el pimiento a este plato. Me gusta!!

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  2. Están muy ricos, yo llevaba mucho tiempo sin hacerlos pero ahora los voy a hacer más a menudo.
    Gracias por comentar, un beso.

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