Ingredientes:
3 patatas grandes
3 salchichas
½ cebolleta o ½ cebolla mediana
4 pepinos agridulces
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
alemana (si es americana 1 cucharada)
2 huevos cocidos (opcional)
Perejil
Perejil
Sal
Después de haberlas lavado, cocemos las patatas enteras
y con piel; las dejamos enfriar un poco para
poderlas pelar cómodamente.
Cocinamos un minuto las
salchichas en agua hirviendo, las retiramos, las cortamos en rodajas y reservamos.
Cuanto mayor sea la calidad de las salchichas mejor nos quedará la ensalada.
Cuanto mayor sea la calidad de las salchichas mejor nos quedará la ensalada.
mostaza y, aunque yo indico unas cantidades, las pondremos adaptadas a nuestro gusto y dependiendo también de lo fuerte que sea la mostaza que utilicemos.
Cortamos las patatas en
trozos y las salamos.
Añadimos la cebolleta
picada menuda, los pepinos en trozos, las salchichas y la mayonesa con la
mostaza.
Espolvoreamos de perejil
picado.
Los pepinos, a poder ser,
pondremos de los agridulces pero si no los conseguimos fácilmente usaremos los
que vienen en vinagre.
Aquí lleva huevos cocidos:
Aquí lleva huevos cocidos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario