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domingo, 10 de marzo de 2013

Conejo frito especiado


Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos más bien pequeños
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de perejil
1/4 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
4 clavos
Cayena molida al gusto (opcional)
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen para freír

Ponemos el conejo en un recipiente con todos los demás ingredientes, menos el aceite y la harina. Lo dejamos en la nevera dos o tres horas, dándole una vuelta de vez en cuando, para que se impregne bien del marinado.
Antes de freírlo retiramos los clavos y sin escurrirlo demasiado lo pasamos por harina.
Lo ponemos a freír con el aceite caliente, lo dejamos unos minutos a fuego fuerte, dándole la vuelta para que se cocine igualmente por todas partes, luego le bajamos el fuego y lo tenemos otro ratito a fuego lento para que no quede crudo por dentro y antes de retirarlo volvemos a subir el fuego hasta que nos quede bien doradito y crujiente.
Lo podemos acompañar de patatas fritas, ensalada, pimientos asados… o lo que más nos guste.

2 comentarios:

  1. Hola Rosmaria,el conejo te ha quedado con muy buena pinta,a mi no me gusta el conejo,pero lo hare con pollo a ver que tal me queda.Besitos

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  2. Con pollo también queda muy rico, tiene un crujiente que resulta muy agradable.
    Un beso

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