Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 17 de marzo de 2012

Fresas con vinagre


Aunque pueda parecer que no están ricas, por eso del vinagre... doy fe de que están buenísimas y el vinagre no se nota para nada.

Ingredientes:
1/2 kg. de fresas
2 cucharadas de vinagre blanco
4 cucharadas de azúcar moreno (variable acomodándose a nuestro gusto)

Lavamos las fresas y las cortamos poniéndolas en un recipiente hondo; las rociamos con las dos cucharadas de vinagre y las cuatro de azúcar. Removemos hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados y dejamos reposar mínimo una hora. Cuando pase ese tiempo volvemos a remover para que todas se bañen con el jugo que se nos habrá formado en el fondo y servimos, bien, solas o acompañadas de nata.

1 comentario:

  1. fijate, que siempre las quise tomar asi, pero nunca me decido, tengo fresas en mi frigorifico, asi que lo probare fijo, pues es mucha la gente que me dice que estan buenisimas..
    besitos!!

    ResponderEliminar