Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

miércoles, 28 de mayo de 2014

Flan de chocolate


Hacemos un flan normal (receta aquí) y en el último momento le ponemos dos sobres de azúcar vainillado, una cucharada de cacao puro Valor y mezclamos bien antes de ponerlo en el molde caramelizado.






 La cantidad de cacao la podemos aumentar o disminuir según nuestro gusto, ahora que como es un cacao sin azúcar puede ser que también tengamos que ajustar la cantidad de este último.

2 comentarios:

  1. Hola Rosmaria, que rico tiene que estar , a mi me encanta el chocolate, y tiene una pinta buenisima.Rosmaria no creas que me he olvidado de ti, lo que pasa es que no me va bien la tablet y no me puedo meter en los blog .Muchos besitos preciosa

    ResponderEliminar
  2. Oh, Antoñi!!! Cuanto me alegro de leerte, ya me imaginaba que algo te debía pasar con el ordenador...
    Gracias por visitarme y de verdad que me dio mucha alegría verte de nuevo.
    Un abrazo grande.

    ResponderEliminar