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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

lunes, 10 de marzo de 2014

Rosquillas de anís


Ingredientes:
2 huevos
50 ml. de aceite de oliva suave
50 ml. de anís
130 grs. de azúcar
400 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo.
Aceite para freír

Mezclamos  los huevos con el azúcar, añadimos el anís, el aceite y por último la harina con la levadura. Mezclamos bien y dejamos  reposar quince o veinte minutos.
Formamos bolitas, con el dedo les hacemos un agujero en el centro y vamos estirando hasta dejar las rosquillas del grosor deseado, teniendo en cuenta que al freírlas crecen.
Las freímos en aceite de oliva suave, que aromatizaremos friendo una piel de limón o naranja, a una temperatura media. Ya sobre la marcha vamos viendo, pues si está muy caliente se tuestan demasiado por fuera y quedan crudas por dentro.
Cuando se enfríen podemos ponerles, si nos gusta, azúcar glass.

4 comentarios:

  1. mmm... ¡Que ricas con un buen café! bss
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
    http://lostrucosdenessa.blogspot.com.es/

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  2. Acabo de desayunar con ellas... jajaja
    Un beso

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  3. para el cafetito de la tarde son perfectas!

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    Respuestas
    1. Gracias Espe, facilitas de hacer y ricas.
      Un beso.

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