Ingredientes:
Filloas (receta aquí)
Lacón cocido
Grelos cocidos
Queso de tetilla (opcional)
Un trocito de tocino para
untar la sartén
Partimos de unas filloas, preferentemente de caldo,
aunque también nos sirven de leche.
Después de cocidos los grelos, los cortamos menudos, los escurimos bien y los mezclamos con el lacón cocido y picadito.
Ponemos bastante relleno a lo largo de una filloa y
envolvemos formando un rollo.
Untamos una sartén con tocino y las dejamos que se tuesten ligeramente por los dos lados.
Aunque así ya están muy buenas, si nos gusta, podemos colocar una loncha de queso de tetilla encima de cada filloa y gratinamos hasta que se funda el queso.
Hola Rosmaria, he estado unos días ausente y veo muchas novedades en tu blog, sabrosísimas como siempre.
ResponderEliminarHice la gelatina de naranja con trufa y estaba deliciosa, siempre sigo paso a paso tus instrucciones y el resultado es fantástico, como siempre te doy las gracias.
Te mando un fuerte abrazo.
Ya noté tu ausencia...
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la gelatina, ahora hay que probar con otras frutas... jajajaaa
Un beso
Que receta tan rica, me encanta el relleno! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/