Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

viernes, 26 de abril de 2013

Cuajada de chocolate blanco



Ingredientes:
800 cc. de leche
200 cc. de nata
2 sobres de cuajada
250 grs. de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar

Separamos media taza de leche y la restante la ponemos al fuego con la nata, el chocolate y el azúcar.
En la media taza que dejamos aparte disolvemos bien la cuajada y la incorporamos a lo que tenemos al fuego, colándola al echarla por si le quedó algún grumo.
Removemos sin parar hasta que hierva.
La echamos en los recipientes en que la vayamos a servir y decoramos a nuestro gusto.

9 comentarios:

  1. Oh, que cosa más buena, debe de estar tremendo con el chocolate blanco.
    Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy rico, además se hace en un momentín...
      Un beso

      Eliminar
  2. Amiga te he descubierto a través de otro blog, ha sido un placer visitarte, mañana
    sábado prepararé tu receta, tiene que estar riquísima, ya te contaré.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. He seguido tus pasos y me ha salido riquísimo, mañana les daré una sorpresa a mi familia,
    muchas grácias. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Me alegro de conocerte y de que te haya gustado la receta.
      La verdad es que no da nada de trabajo y gusta a casi todos.
      Un beso

      Eliminar
  4. Hola Rosmaria,que facil y que bueno tiene que estar,la presentacion muy bonita.besos

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Gracias, Antoñi.
      Anímate y hazlo que merece la pena, tanto por lo sencillo que es como por lo bueno que está.
      Un beso

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario pero hay cosas bastante más insoportables y estoy calladita.

      Eliminar