Ingredientes:
800 ml. de leche
200 ml. de nata
2 sobres de cuajada
250 grs. de chocolate
blanco
3 cucharadas de azúcar
Separamos media taza de
leche y la restante la ponemos al fuego con la nata, el chocolate y el azúcar.
En la media taza que
dejamos aparte disolvemos bien la cuajada y la incorporamos a lo que tenemos al
fuego, colándola al echarla por si le quedó algún grumo.
Removemos sin parar hasta
que hierva.
La echamos en los
recipientes en que la vayamos a servir y decoramos a nuestro gusto.
Oh, que cosa más buena, debe de estar tremendo con el chocolate blanco.
ResponderEliminarBesinos.
Está muy rico, además se hace en un momentín...
EliminarUn beso
Amiga te he descubierto a través de otro blog, ha sido un placer visitarte, mañana
ResponderEliminarsábado prepararé tu receta, tiene que estar riquísima, ya te contaré.
Un abrazo.
He seguido tus pasos y me ha salido riquísimo, mañana les daré una sorpresa a mi familia,
ResponderEliminarmuchas grácias. Un abrazo.
EliminarMe alegro de conocerte y de que te haya gustado la receta.
La verdad es que no da nada de trabajo y gusta a casi todos.
Un beso
Hola Rosmaria,que facil y que bueno tiene que estar,la presentacion muy bonita.besos
ResponderEliminar
EliminarGracias, Antoñi.
Anímate y hazlo que merece la pena, tanto por lo sencillo que es como por lo bueno que está.
Un beso
Esa música es insoportable
ResponderEliminarGracias por tu comentario pero hay cosas bastante más insoportables y estoy calladita.
Eliminar