Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

jueves, 26 de enero de 2012

Romanesco con salsa holandesa


El romanesco es una especie de coliflor cuyo consumo está menos extendido pero que es una buena fuente de vitamina C y ácido fólico.

Ingredientes:
Romanesco
Agua
Sal
Salsa holandesa (receta aquí)
Cocemos el romanesco en agua hirviendo con sal durante más o menos diez minutos.
Lo escurrimos, ponemos en el recipiente en que lo vamos a servir y napamos con salsa holandesa.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

5 comentarios:

  1. que curioso,no lo conocia,habra que probarlo...
    saludos.

    ResponderEliminar
  2. He leído el comentario que dejaste y me gustó mucho. También he visto tu blog y está muy bien. Aquí tienes una nueva seguidora.Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el romanesco Rosa .......un bico

    ResponderEliminar
  4. Que rico y que saludable, me encanta esta receta que has preparado. Me quedo por tu blog para no perderme tus próximas recetas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas.
    Últimamente tengo el blog un poquito abandonado, es que la gripe no perdona...jajajaja
    Un beso

    ResponderEliminar