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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

jueves, 11 de mayo de 2017

Xarda (caballa) marinada


Ingredientes:
Xardas
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Zanahorias
Pepino
Cebollino
                                               




Ponemos las xardas en filetes, les sacamos todas las espinas, los lavamos bien con agua fría, los secamos y cubrimos con una fina capa de sal. Dejamos reposar en la nevera durante media hora.



                                                                        





Rallamos la zanahoria y el pepino, les ponemos un poco de sal y dejamos sobre un colador para que escurra el líquido.












Lavamos los filetes de xarda, los secamos, les retiramos,  tirando de ella, la piel transparente que tienen por encima y les ponemos zumo de limón y aceite de oliva. Guardamos en la nevera otra media hora.





Emplatamos poniendo una cama de zanahoria y pepino, la xarda troceada encima y regamos con el aceite y limón que teníamos de macerar el pescado.
Ponemos por encima el cebollino picado.

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