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martes, 13 de diciembre de 2016

Champiñones fritos rebozados


Ingredientes:
200 g. de champiñones pequeños
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Agua
Pan rallado
Aceite de oliva

Lavamos bien los champiñones sin quitarles el tallo.
En un bol mezclamos la harina y la levadura y vamos añadiendo una poca de agua hasta que se deshagan todos los grumos y nos quede una pasta más o menos como unas natillas. Si queremos le podemos poner un poco de ajo triturado y pimienta, pero yo generalmente los hago al natural pues siempre los acompaño de alguna salsa que ya les aporta su sabor.
Bañamos en esta pasta los champiñones y los sacamos a escurrir en un colador.
Los pasamos por pan rallado y freímos en aceite caliente hasta que estén dorados, entonces los retiramos a un papel absorbente y les ponemos la sal.
Lo ideal es comerlos recién fritos, pues los champiñones así cocinados quedan muy jugosos y si los dejamos tiempo reblandecen el rebozado y no resulta tan crujiente.
Los acompañamos de la salsa que más nos guste, alioli, tártara, rosa, de yogur…

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