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jueves, 1 de enero de 2015

Paté de falso centollo



Es un paté muy conocido por lo sencillo de su elaboración y por lo bien que imita el sabor del caldo de centollo cuando está preparado para su degustación.
Aunque hay muchas variaciones en las proporciones  de los ingredientes los que generalmente no cambian son éstos, adaptando las cantidades a nuestros gustos.
Ni que decir tiene que cuanto mejor sea la calidad de los ingredientes, mejor nos quedará el paté.

Ingredientes:
1 lata de mejillones al natural
9 barritas de surimi sabor cangrejo
3 anchoas
½ cebolla pequeña
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de mayonesa

Trituramos todos los ingredientes, incluido el líquido de los mejillones.
Si queremos, cuando esté triturado, le añadimos una barrita de surimi finamente picada para que le dé un aspecto más parecido al caldo de centollo.
Lo podemos presentar en el caparazón de un centollo (yo, hoy de buey) o en otro recipiente, acompañado de pan tostado o galletitas saladas.

6 comentarios:

  1. Mira que he visto veces este paté y aún no lo he probado. Tiene una pinta estupenda, así que tendré que empezar a animarme.

    Besos y gracias por pasar por mi blog.

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    Respuestas
    1. Anímate, que si os gusta el centollo, el paté seguro que también.
      Un beso.

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  2. Hola Rosmaría y feliz año lo primero. Yo este paté lo hice el año pasado y me gustó muchísimo , está riquísimo. El tuyo muy buena pinta. besotes guapa.

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  3. Feliz año, también para tí.
    La verdad que sí que está bueno y muy facilito de hacer.
    Un beso.

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  4. Respuestas
    1. Pues sí, y se hace en un momento...
      Besos.

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