Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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sábado, 7 de junio de 2014

Espaguetis de mar y langostinos en tempura


Ingredientes:        
Langostinos pelados
Espaguetis de mar (ver aquí)
Agua helada
Harina de tempura
Aceite de oliva
Sal

Si los espaguetis de mar están deshidratados los ponemos a hidratar con antelación.
Los que yo usé son frescos, de manera que les di un hervor, los retiré y dejé enfriar.
En un cuenco mezclamos la harina de tempura con el agua helada hasta que nos quede una pasta espesa pero que al mismo tiempo sea fluida para que podamos bañar los alimentos utilizados.
Vamos pasando los espaguetis y los langostinos por la pasta y friéndolos en aceite muy caliente durante poco tiempo. Los escurrimos sobre una rejilla ya que el papel absorbente los ablandaría más y deben quedar muy crujientes.
Servimos inmediatamente pues tienen que comerse bien calientes. Los acompañamos de una salsa de nuestro gusto.
 

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