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sábado, 25 de marzo de 2017

Pennoni con relleno de carne y verduras



Ingredientes:
300 grs. de carne picada
½ pimiento rojo
1 zanahoria grande
 ½ puerro
5 cucharadas de aceite
2 tomates medianos
1 loncha de jamón serrano
2 dientes de ajo
Un chorro de vino blanco
12 tubos de pasta (pennoni)
Bechamel (receta aquí)
Pimienta
Sal
100 grs de queso rallado
Aceite para untar los moldes

Los hice en moldes individuales con tres tubos por persona, pero igualmente podemos hacerlos todos juntos en un recipiente grande.

Hacemos un guiso friendo las verduras picadas con el jamón en taquitos pequeños; cuando estén ligeramente pochadas ponemos la carne, sofreímos un poco más y añadimos  los tomates pelados y picados, el vino blanco y la pimienta. Cocinamos a fuego lento hasta que se haya reducido todo el líquido. Rectificamos de sal teniendo en cuenta la que aporta el jamón. Reservamos. 

 Cocemos los tubos de pasta el tiempo que indique el fabricante o un poquito más si no nos gustan tan “al dente”. Los pasamos por agua fría.



Los rellenamos con el guiso y los ponemos en un recipiente de horno ligeramente engrasado con aceite.



Los cubrimos con la bechamel y el queso rallado.



Horneamos a 200º hasta que el gratinado comience a coger color.

 

Servimos calientes.

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