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sábado, 4 de marzo de 2017

Conejo al azafrán guisado con patatas

Un plato sencillo, saludable y con mucho sabor.

                                                               

Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (250ml)
3 vasos de agua
4 patatas medianas
2 sobres de azafrán molido
6 cucharadas de aceite de oliva (más o menos)
Harina
Sal



Ponemos el aceite en una olla y vamos friendo el conejo después de salarlo y pasarlo por harina, cuando esté dorado por todas partes lo retiramos y en ese mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo picados.
Volvemos a poner el conejo en la olla y cubrimos con un vaso de vino blanco y tres vasos de agua.  Añadimos el azafrán.



Cocinamos a fuego lento durante treinta minutos e incorporamos las patatas que habremos troceado chascándolas (cortando un poco con el cuchillo y luego desgarrando)




Retiramos del fuego cuando las patatas estén tiernas.
Dejamos reposar cinco minutos y servimos.

2 comentarios:

  1. Otra receta rica de conejo. Me encanta el conejo y lo pongo casi todas las semanas así que me la apunto.

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    Respuestas
    1. A mí también me gusta el conejo, pero en mi casa no son partidarios...
      Gracias por tu comentario.
      Besos.

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