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sábado, 7 de mayo de 2016

Salteado de verduras con jamón


                                                    
Ingredientes: 
1 calabacín mediano                  
½ berenjena
6 champiñones
1 manojo de ajos tiernos
1 manojo de espárragos
½ pimiento rojo
1 cebolleta
100 grs. de setas
100 grs. de tirabeques
50 grs. de taquitos de jamón serrano
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Ponemos el aceite en una sartén grande y de fondo grueso, cuando esté caliente añadimos las verduras troceadas, los taquitos de jamón y salamos con precaución pues tenemos que contar con el sal que aporta el jamón.
Mantenemos el fuego fuerte y removemos constantemente hasta que las verduras estén hechas.
Las podemos servir como guarnición o como primer plato.
También podemos hace las verduras solamente, sin el jamón; igualmente podemos cambiarlas por otras que nos gusten más o de las que dispongamos en ese momento.

4 comentarios:

  1. Un plato sencillo, rico y de aprovechamiento. Me encanta... Un abrazo

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  2. Sí, está muy bueno y es cierto que podemos aprovechar los restos de verduras que van quedando por la nevera.
    Un beso

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  3. Hola Rosmaria que salteado tan rico y sano para mantener la linea.Un besito guapa

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  4. Hola Antoñi, me alegro de verte.
    Gracias por tus amables comentarios.
    Un beso

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