Ingredientes:
1 calabacín mediano
½ berenjena
6 champiñones
1 manojo de ajos tiernos
1 manojo de espárragos
½ pimiento rojo
1 cebolleta
100 grs. de setas
100 grs. de tirabeques
50 grs. de taquitos de jamón serrano
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Ponemos el aceite en una sartén grande y de fondo grueso, cuando esté caliente añadimos las verduras troceadas, los taquitos de jamón y salamos con precaución pues tenemos que contar con el sal que aporta el jamón.
Mantenemos el fuego fuerte y removemos constantemente hasta que las verduras estén hechas.
Las podemos servir como guarnición o como primer plato.
También podemos hace las verduras solamente, sin el jamón; igualmente podemos cambiarlas por otras que nos gusten más o de las que dispongamos en ese momento.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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sábado, 7 de mayo de 2016
Salteado de verduras con jamón
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Un plato sencillo, rico y de aprovechamiento. Me encanta... Un abrazo
ResponderEliminarSí, está muy bueno y es cierto que podemos aprovechar los restos de verduras que van quedando por la nevera.
ResponderEliminarUn beso
Hola Rosmaria que salteado tan rico y sano para mantener la linea.Un besito guapa
ResponderEliminarHola Antoñi, me alegro de verte.
ResponderEliminarGracias por tus amables comentarios.
Un beso