Aquí se cocina
viernes, 1 de noviembre de 2024

Caracoles a la llauna

›
Una manera más de cocinar los caracoles es a la llauna, el nombre de la receta proviene de que la bandeja en la que suelen hacerse se denomi...
1 comentario:
lunes, 21 de octubre de 2024

Caracoles en salsa picante de almendras

›
Ingredientes: ½ kg. de caracoles limpios y precocidos 50 ml. de aceite de oliva 40 grs. de almendras crudas sin piel 3 dientes de ajo 1 cebo...
jueves, 17 de octubre de 2024

Cordero lechal con alcachofas

›
Ingredientes: 1,5 kg. de cordero lechal  1 cebolla mediana ½ pimiento verde 4 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino ...
miércoles, 16 de octubre de 2024

Berenjenas asadas en el microondas

›
Las berenjenas forman parte de las verduras más apreciadas en nuestra cocina. Para saber si una berenjena está fresca debe tener la piel bri...
lunes, 14 de octubre de 2024

Merluza con almejas a la marinera

›
Ingredientes: 4 filetes de merluza 500 grs. de almejas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo Perejil ½ vaso de ...
viernes, 11 de octubre de 2024

Salsa de aguacate y huevo duro

›
Una salsa muy versátil que alegrará nuestra mesa, pues va bien con carnes, pescados, verduras y también nos puede servir como dip en un pico...
lunes, 7 de octubre de 2024

Arroz meloso con boletus, sepia y gambas

›
Aprovechando que estamos en plena temporada de setas vamos a hacer un arroz en el que utilizaremos unos sabrosos boletus edulis que hemos re...
sábado, 5 de octubre de 2024

Boletus al ajillo

›
Llega la nueva temporada de setas y con ella aparecen en nuestra mesa los primeros ejemplares, que como llueve no se hacen esperar.  Hoy rec...
viernes, 20 de septiembre de 2024

Zumo de maracuyá

›
Maracuyá, fruta de la pasión, granadilla, parchita, pasionaria… son unos de los muchos nombres que recibe la fruta de la planta Passiflora E...
domingo, 8 de septiembre de 2024

Caracoles a la riojana

›
En la zona que vivo no hay gran afición por los caracoles, de ahí que la oferta de venta sea muy limitada. Únicamente se consiguen precocido...
sábado, 7 de septiembre de 2024

Patatas arrieras

›
Las patatas arrieras es una tapa típica del sur de España, y aunque pueda parecer demasiado calórica al llevar una cantidad considerable de...
martes, 3 de septiembre de 2024

Ensalada de wakame y salmón marinado

›
Ingredientes: 20 grs. de algas wakame deshidratadas 3 tomates medianos, rojos pero firmes 150 grs. de salmón marinado casero (receta aquí) P...
miércoles, 28 de agosto de 2024

Ensalada de mejillones y patatas (productos gallegos)

›
Ahora los mejillones gallegos están en un buen momento para su consumo. Salen grandes y con un sabor único. La ocasión también es excelente ...
martes, 13 de agosto de 2024

Garbanzos, arroz y bacalao

›
Ingredientes: 180 grs. de arroz 1 tarro de garbanzos cocidos 300 grs. de bacalao, sin piel ni espinas 1 cebolla pequeña 1 pimiento rojo 3 di...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Rosmaría
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.