lunes, 10 de octubre de 2011

Filetes de pargo con salsa tártara


Esta receta se remonta en mis recuerdos a los años 80 y al Mesón Segoviano en Caracas (no sé si seguirá existiendo).
Aunque aquí el pargo no es exactamente igual, ni se encuentra frecuentemente, me gusta prepararlo cuando tengo ocasión.

Ingredientes:
Filetes de pargo, u otro pescado, sin piel ni espina
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite para freír

Salamos los filetes de pescado, los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite. Deben quedar crujientes por fuera y no demasiado pasados por dentro.
Servimos acompañados de salsa tártara (receta aquí)
 

2 comentarios:

  1. Me gusta esta receta, sencillita y rica; nunca he probado el pargo, pero voy a ver si lo encuentro en la pescadería, si no hay traeré de otra cosa. Por cierto, la salsa tártara ¿es comprada?

    Besitos

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  2. Gracias, Laura.
    La salsa tártara la hice yo, en la siguiente entrada está la receta.
    Un beso

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