Los aguacates rellenos son una buena opción como entrante y el relleno depende de nuestro gusto o disponibilidad en el momento.
En otras ocasiones los rellenamos con langostinos, con marisco variado... hoy lo hacemos con salmón ahumado con el que hacen una excelente combinación.
Ingredientes:
2 aguacates en su punto de madurez
50 grs. de salmón ahumado
1 cucharadita de alcaparras
¼ de cebolleta
½ tomate pequeño
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
1 huevo cocido
Abrimos los aguacates al medio, los vaciamos con una cuchara sin estropear la piel y los cortamos en daditos; les ponemos las dos cucharadas de zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Cortamos en trozos pequeños el resto de los ingredientes, los unimos con los aguacates, salamos y regamos con el aceite.
Rellenamos las pieles con este preparado y decoramos con el huevo cocido rallado.
Si preferimos los podemos presentar sin ponerles el huevo para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario