Pechuga de pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zumo de limón
Tomillo
Pimienta
Sal
Patatas
Aceite de oliva
Ajo
Con antelación cortamos las pechugas en dados y las ponemos a marinar con el zumo de limón, el ajo triturado, pimienta, tomillo y sal.
Pelamos las patatas. Las lavamos y las cortamos en forma de media luna, les añadimos un poco de aceite, pimienta, ajo y sal. Las removemos bien y las ponemos en una fuente redonda que nos quepa en el horno.
Colocamos el recipiente en el fondo del horno, encima de la rejilla baja.
Encendemos el horno a 175º y cocinamos las patatas por espacio de quince minutos. Les damos la vuelta y sobre ellas colocamos la rejilla alta con las brochetas que habremos formado intercalando trozos de pechuga con los de los pimientos rojos y verdes. Las pincelamos con aceite de oliva.
A los cinco minutos de haberlas puesto les damos vuelta y dejamos cocinar diez minutos más.
Los tiempos son orientativos ya que unas patatas se cocinan más rápido que otras y la pechuga nos puede gustar más o menos pasada, pero eso ya lo vamos viendo sobre la marcha.
Servimos las brochetas con las patatas y ensalada.