Ingredientes:
75 ml. de leche
2 huevos
Una copita de anís
70 g. de manteca de vaca (en su defecto mantequilla)
1/2 cucharadita de café de sal
2 cucharadas de azúcar invertido (si no tenemos ponemos miel)
3 cucharadas de azúcar
450 g. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca
Ponemos en este mismo orden todos los ingredientes en el recipiente de la panificadora y marcamos el programa para pan dulce.
Es un pan que resulta ideal para tomárselo con un buen chocolate a la taza.
Que maravilla de pan, aunque más parece un bizcocho, estupenda miga y estupendo corte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias, Lola.
EliminarCon el chocolate estaba muy bueno.
Un beso
Hola Rosmaria,como me comeria un trosito de ese pan con chocolate,tiene que estar delicioso.Rosmaria si lo amasas a mano se hace igual que en la panificadora.Besitos
ResponderEliminarHola, Antoñi.
EliminarLo puedes amasar a mano, lo dejas leudar hasta que doble el volumen, lo desgasificas, le das la forma lo vuelves a dejar leudar y lo cueces en el horno como otro pan cualquiera.
Un beso
Si puedo cae mañana................un bico
ResponderEliminarNo pude hasta ahora,pero lo hice y esta de muerte,un bico
ResponderEliminar