martes, 10 de julio de 2012

Huevo-pato


 Hace tiempo vi este pato en Internet, me quedé con la idea y hoy me puse con él...

Está realizado con 2 huevos duros (de los que venden cocidos, porque son más consistentes)
Las patas y el pico los hice con zanahoria, el ojo con aceituna negra, el agua con mayonesa coloreada de azul y el montoncito con mostaza y cebollino.
 

6 comentarios:

  1. Muy original si señor!!!

    Yo tengo una receta de huevo frito pero de postre es nata y nísperos cocinados y en cubitera.

    Estoy de sorteo en mi blog no se si lo sabes???'

    ResponderEliminar
  2. por favor que chulada,me encanta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Trini, ya estuve viendo tu blog. El huevo frito de postre lo había visto con melocotón en almíbar, el tuyo es más elaborado y original. Tiene una pinta magnífica.
    Ahora me vuelvo a pasar a ver lo del sorteo jaajaja...
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Laury, gracias por comentar.
    Siempre tan amable.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el resultado!!!! Besines.

    ResponderEliminar