Ingredientes:
Mejillones
Huevo
Pan rallado
Ajo
Perejil
Laurel
Aceite de oliva
Limpiamos y lavamos los mejillones, quitándoles bien las “barbas”. Los abrimos al vapor poniéndolos en una cacerola tapada sin nada más que dos hojas de laurel.
Dejamos que se enfríen un poco y les sacamos las conchas.
Les ponemos ajo y perejil
Los dejamos reposar unos minutos y pasamos por huevo y pan rallado.
Los freímos en aceite muy caliente, mejor en la freidora porque pueden salpicar.
Servimos recién fritos acompañados de salsa rosa u otra de nuestra preferencia.
Mejillones
Huevo
Pan rallado
Ajo
Perejil
Laurel
Aceite de oliva
Limpiamos y lavamos los mejillones, quitándoles bien las “barbas”. Los abrimos al vapor poniéndolos en una cacerola tapada sin nada más que dos hojas de laurel.
Dejamos que se enfríen un poco y les sacamos las conchas.
Les ponemos ajo y perejil
Los dejamos reposar unos minutos y pasamos por huevo y pan rallado.
Los freímos en aceite muy caliente, mejor en la freidora porque pueden salpicar.
Servimos recién fritos acompañados de salsa rosa u otra de nuestra preferencia.
Solamente quería desearte una Feliz Navidad.
ResponderEliminarBesos. Lola.
Estos mejillones tienen muy buena pinta, nunca los he comido así y me llama mucho la atención tu receta. Así que te la copio.
ResponderEliminarPor cierto, te deseo una Feliz Navidad. Pasa unas buenas fiestas.
Besitossss
Holaaaaa, pues será sencilla y humilde la receta, pero esta de vicio.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog,
Te deseo yo tambien una feliz navidad y que este año que entra nos traiga un poco más de tranquilidad en todos los aspectos.
Un abrazo muy fuerte, me quedo viendo el pan rápido que a mi siempre me sale duro, lo uso como arma de defensa.
FELIZ NAVIDADDDDDDDDDDDDD.
¡Qué ricos mejillones!
ResponderEliminarMis mejores deseos para estos dias navideños.
Un beso
Qué ricos se ven, aunque sean sencillos están deliciosos. Felices fiestas también para ti y tu familia. besitos y hasta el 2012...
ResponderEliminar