jueves, 3 de noviembre de 2022

Noodles con gambas al curry

Hace unos días presentamos la entrada de noodles con solomillo y verduras, hoy mostramos la de noodles con gambas al curry, que también es muy sencilla, aunque con un sabor completamente distinto.

Ingredientes:
200 grs. de noodles (fideos chinos de arroz)
100 ml. de aceite de girasol u oliva suave
1 cebolla grande en juliana
½ pimiento rojo
1 pimiento verde tipo italiano
1 calabacín pequeño
250 grs. de gambas
2 cucharadas de salsa de ostras
Curry al gusto
Sal

Pelamos las gambas, las salteamos en una sartén con una cucharada de aceite, les añadimos una cucharada de salsa de ostras, removemos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y el calabacín en bastoncitos.
En un wok ponemos el resto del aceite y removiendo constantemente salteamos a fuego medio las verduras, ponemos en primer lugar la cebolla y los pimientos y a los cinco minutos el calabacín.
Mientras tanto colocamos una olla al fuego con abundante agua, cuando hierva le ponemos la sal y los fideos. Apagamos el fuego y los dejamos en el agua durante cuatro minutos. Escurrimos.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos la otra cucharada de salsa de ostras y el curry.
Cocinamos un minuto más y añadimos las gambas que teníamos en la sartén.
Incorporamos los fideos, mezclamos y salteamos todo junto un momento para que se integren bien los sabores en los fideos.

 Servimos antes de que se enfríen.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

1 comentario: