Ingredientes:
4 cebollas medianas
350 grs. de champiñones no muy grandes
200 grs. de gulas
4 huevos
Sal
6 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos las cebollas cortadas en juliana en una sartén con el aceite. Confitamos a fuego muy lento hasta que la cebolla esté en su punto de caramelizado, más o menos media hora.
La retiramos sobre un colador y la reservamos bien escurrida. (Receta aquí)
En la misma sartén sin lavar y ligeramente untada con un poco de aceite de caramelizar la cebolla ponemos los champiñones cortados en cuartos. Cuando los champiñones estén casi hechos añadimos las gulas y cocinamos todo junto unos minutos, incorporamos la cebolla, salamos y cocinamos un par de minutos más.
Retiramos a una fuente de servir.
Hacemos los huevos fritos o a la plancha y los rompemos en la fuente por encima de las gulas, champiñones y cebolla.
Acompañamos de pan tostado.
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