jueves, 17 de diciembre de 2020

Flamenquines de pollo y panceta

Aunque ya tenemos otra entrada con flamenquines cordobeses hoy añadimos ésta en la que los flamenquines son de pechuga de pollo y rellenos de panceta, que se puede sustituir por bacon.


Ingredientes:
Filetes finos de pechuga de pollo
Lonchas de panceta salada o bacon
Ajo
Perejil
Pan rallado
Huevos
Aceite para freír
Sal

 


Aliñamos los filetes de pollo con ajo y perejil, podemos ponerles algo de sal pero siempre contando con la que va a aportar la panceta. Para mí es suficiente.


 

Extendemos cada filete y colocamos una loncha de panceta encima.



 

 Enrollamos y pasamos por pan rallado.



 

 

Ahora por huevo.



 

Nuevamente por pan rallado.

 

 

 

 

Freímos en abundante aceite, a fuego medio, hasta que estén dorados por todas partes.


ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

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