viernes, 22 de abril de 2016

Ensalada alemana de patatas


Ingredientes:
3 patatas grandes
3 salchichas
½  cebolleta o ½ cebolla mediana
4 pepinos agridulces
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza alemana (si es americana 1 cucharada)
2 huevos cocidos (opcional)
Perejil
Sal

Después de haberlas lavado, cocemos las patatas enteras y con piel; las dejamos enfriar un poco para poderlas pelar cómodamente.
Cocinamos un minuto las salchichas en agua hirviendo, las retiramos, las cortamos en rodajas y reservamos.
Cuanto mayor sea la calidad de las salchichas mejor nos quedará la ensalada.

Mezclamos la mayonesa con la
mostaza y, aunque yo indico unas cantidades, las pondremos adaptadas a nuestro gusto y dependiendo también de lo fuerte que sea la mostaza que utilicemos.
Cortamos las patatas en trozos y las salamos.
Añadimos la cebolleta picada menuda, los pepinos en trozos, las salchichas y la mayonesa con la mostaza.
Espolvoreamos de perejil picado.
Los pepinos, a poder ser, pondremos de los agridulces pero si no los conseguimos fácilmente usaremos los que vienen en vinagre.

Aquí lleva huevos cocidos:

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario