domingo, 25 de enero de 2015

Mermelada de kiwi y piña


Ingredientes:
1 kg. de kiwis maduros pelados y en trozos
1 kg. de piña limpia troceada
500 grs. de azúcar (podemos aumentar o disminuir)
El zumo de un limón

Ponemos en una olla la fruta junto con el zumo de limón y el azúcar. Llevamos al fuego y cocinamos durante cuarenta minutos.
Le pasamos la batidora de brazo dejándola más o menos fina, según nuestro gusto.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
Si la queremos conservar la ponemos en tarros esterilizados y los hervimos en la olla a presión, cubiertos de agua, durante quince minutos.

2 comentarios:

  1. Recién ingresé a este espacio buscando recetas de dulce de kiwi y ananá y me encantó encontrarlo. Ya copié la receta y guardé el link. Seguramente voy a volver y ya dejaré algún comentario después de hacer mi dulce. Con mi gratitud un gran saludo.Lucy

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de haberte sido útil.
    Gracias por tu comentario.
    Un saludo.

    ResponderEliminar