Es una salsa que se hace
en un momento y la utilizo mucho para darle un toque a los pescados y mariscos
a la plancha.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite (también puede ser mantequilla)
3 dientes de ajo
triturados
Perejil picado
Zumo de dos limones
Sal
Pimienta
Ponemos el aceite a
calentar en una sartén, echamos el ajo triturado y cuando empiece a tomar color
añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejamos que de un hervor y
agregamos el perejil. Servimos sobre el
pescado o marisco deseado.
Que rica, Rosmaria, yo, siempre la habia hecho todo en crudo, como una vinagreta, pero de la manera que tu la haces
ResponderEliminartiene que estar super...
Un abrazo.
En crudo también queda muy rica, pero una vez la podemos hacer de una forma y la vez siguiente de otra...jajajaja
EliminarUn besazo
Vengo del blog de Mª Dolors.
ResponderEliminarVengo a darte las gracias. Llevo tiempo aprovechando tus recetas sin dejar ningún comentario.
Muchas gracias por esas recetas tan ricas y fáciles de hacer
Saludos
Me alegra mucho que aprovechases mis recetas, eso es lo que me hace seguir con el blog, que mis recetas puedan ayudar a alguien, pues el fin para que lo creé ya está sobradamente cumplido; era recopilar las recetas que más les agradaban a mis hijos... pero luego me fui liando y ya acabé poniendo tanto las que les gustan a ellos como las que me gustan a mí....jajajaja.
EliminarNo me extraña que estés por el blog de María Dolors, tiene unas fotos impresionantes.
Un abrazo