Ingredientes:
Aguacate maduro
Pan
Ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para las mariquitas:
Tomates cherry
Aceitunas negras
Una hoja de laurel
Una hoja de laurel
Las formamos con un tomate cherry
cortado al medio, le hacemos un corte en un lado y en el opuesto colocamos un
trozo de aceituna negra para que haga de cabeza; los lunares se los hacemos
con trocitos de aceituna y las antenas con unas tiritas que corté de una hoja de laurel.
Pelamos el aguacate y lo
chafamos con un tenedor. Le ponemos la sal, la pimienta y un chorrito de aceite
de oliva.
El pan que utilicemos
deberá ser consistente y tostarlo a fuego lento para que no se queme y quede
muy crujiente. Lo frotamos con un diente de ajo.
Extendemos sobre el pan el
aguacate, encima colocamos una mariquita.
Que bonito Rosmaria, y que imaginación tienes además de un gusto extraordinário, tiene que saber a glória.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Hola Rosmaria, que tosta de aguacate tan rica y saludable, que mariquitas tan bonitas y que bien presentado, te ha quedado de lujo. Muchos besitos
ResponderEliminarGracias a las dos.
ResponderEliminarLas mariquitas se hacen en un plis plas y dan buena apariencia como adorno de muchos platos.
Un beso
Rosa que buena cocinera, todo tiene una pinta excelente, Soy Chus Tosar, Un bikiño
EliminarHola Chus, me alegra leerte por aquí.
EliminarGracias por tu comentario, pero soy una cocinera corriente como somos todas, seguro que si tu te pones lo haces mejor que yo.
No había visto el mensaje de aviso, no sé porque razón me entró como spam.
Un beso