jueves, 15 de agosto de 2013

Patatas bravas con pollo frito


Ingredientes:
Pollo
Patatas
Salsa brava (receta aqui)
Aceite de oliva
Sal

Este es un plato de los que no necesitan explicación de lo sencillo que es.


Simplemente cortamos el pollo en trozos, salamos y freímos en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado. Durante la fritura tendremos el fuego a una temperatura media para que quede bien hecho por dentro. Yo en este caso como va acompañado de patatas y salsa no lo adobo antes de freírlo, únicamente lo salo.

Las patatas las cortamos en dados, las freímos, les ponemos la sal y cubrimos con la salsa brava.
 
 
 
 

4 comentarios:

  1. Hola Rosmria, ya te estaba echando de menos y me alegro un monton que estes de vuelta.El pollo frito simplemente con sal esta riquisimo y acompañado con patatas bravas,te ha quedado un plato de diez,mañana domingo voy a preparar pollito frito y patatas bravas a ver si me sale la salsa como ati.Muchos besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Antoñi.
      La verdad es que esta temporada estoy un poco vaga en la cocina.
      Pero como no tenía la salsa brava en el blog y es un clásico de la cocina española...
      aquí estoy con ella... jajajaja
      Espero que estés pasando un buen verano.
      Un beso

      Eliminar
  2. No sabes Rosmaria la cantidad de recetas riquisimas tuyas que he preparado, te doy las
    grácias por saber tanto y explicarlo tan bien, te felicito.
    Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti por tus comentarios.
    Me alegra muchísimo que mis recetas te hayan servido para algo... yo trato de explicarme lo mejor que puedo para que salgan bien si alguien las quiere hacer.
    Besos

    ResponderEliminar