Ingredientes:
Patatas
Salsa brava (receta aqui)
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal
Simplemente cortamos el pollo en trozos, salamos y
freímos en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado. Durante la fritura
tendremos el fuego a una temperatura media para que quede bien hecho por
dentro. Yo en este caso como va acompañado de patatas y salsa no lo adobo antes
de freírlo, únicamente lo salo.
Las patatas las cortamos en dados, las freímos, les
ponemos la sal y cubrimos con la salsa brava.
Hola Rosmria, ya te estaba echando de menos y me alegro un monton que estes de vuelta.El pollo frito simplemente con sal esta riquisimo y acompañado con patatas bravas,te ha quedado un plato de diez,mañana domingo voy a preparar pollito frito y patatas bravas a ver si me sale la salsa como ati.Muchos besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarHola, Antoñi.
EliminarLa verdad es que esta temporada estoy un poco vaga en la cocina.
Pero como no tenía la salsa brava en el blog y es un clásico de la cocina española...
aquí estoy con ella... jajajaja
Espero que estés pasando un buen verano.
Un beso
No sabes Rosmaria la cantidad de recetas riquisimas tuyas que he preparado, te doy las
ResponderEliminargrácias por saber tanto y explicarlo tan bien, te felicito.
Un gran abrazo.
Gracias a ti por tus comentarios.
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que mis recetas te hayan servido para algo... yo trato de explicarme lo mejor que puedo para que salgan bien si alguien las quiere hacer.
Besos