Ingredientes:
200 grs. de arroz basmati
3 huevos
100 grs. de jamón cocido en daditos pequeños
150 grs. de gambas peladas
2 zanahorias medianas
100 grs. de guisantes
6 cucharadas de aceite de girasol
Sal
Cocemos el arroz en agua con sal, cuando esté cocido, no demasiado blando, lo pasamos por agua fría y lo dejamos escurriendo.
Cocemos los guisantes con las zanahorias en daditos y reservamos.
Batimos los huevos y en una sartén con una cucharada de aceite hacemos una tortilla francesa, reservamos.
Ponemos las cinco cucharadas de aceite restante en un wok y salteamos las gambas y el jamón durante un par de minutos.
Añadimos los ingredientes restantes y el arroz, salteamos durante cuatro o cinco minutos removiendo constantemente.
Se le puede agregar salsa de soja, pero a mi parecer es mejor llevarla a la mesa y que se sirva el que lo desee.
También podemos incorporarle más ingredientes como pimientos, brotes de soja, bacon… eso ya va en las preferencias de cada uno.
Hola Rosmaria,que rico te ha quedado el arroz,las fotos muy bonitas,dan ganas de comerse un platito.Besitos
ResponderEliminarriquisimo todo lo que haces! Pásate por mi blog que tienes un premio para recoger! Adela, de el dulce paladar
ResponderEliminarahi te dejo el enlace de tu premio, puedes leerlo y recogerlo! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/premio-best-blog.html
ResponderEliminarAdela, te digo lo mismo que ya comenté en tu blog, que te agradezco enormemente que te hayas fijado en mi blog para premiarlo pero desde que lo creé he decidido no aceptar ni otorgar premios, por el tiempo y la responsabilidad que ello conlleva.
EliminarMe sabe mal pero comprenderás que no puedo hacer excepciones.
De todas maneras te seguiré visitando pues tienes un blog que me gusta mucho.
Un beso