Un plato para esos días que nos apetece algo ligero y que nos entone el cuerpo…
Ingredientes:
300 grs. de merluza sin
piel ni espinas
100 grs. de salmón limpio
4 patatas medianas, en
trozos grandes
4 zanahorias picadas
1 tomate grande troceado
Un trozo de pimiento rojo
o verde picado
1,5 litros de caldo de
pescado
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de
oliva
200 grs. de gambas sin pelar
Un puñado de almejas
Zumo de limón
Con la cabeza de la
merluza, el espinazo y las cabezas y pieles de las gambas hacemos un caldo de pescado.
Lo colamos y lo ponemos al fuego con las
verduras y el aceite. Cuando estén las verduras cocidas
añadimos el pescado troceado, las almejas y las gambas. Dejamos cocer cinco
minutos más, rectificamos de sal y servimos caliente con zumo de limón al gusto.
Plato rico y bien sabroso !!!
ResponderEliminarEn estas fechas es muy apetecible.
FELICES FIESTAS
Joan i Sara
Gracias.
ResponderEliminarQue el año que entra os colme de felicidad.
Un beso
Qué ricuraaaa!
ResponderEliminarBesos guapaa