lunes, 12 de noviembre de 2012

Almendrados


Ingredientes: 
200 grs. de almendra molida 
1 huevo mediano 
200 grs. de azúcar 
Ralladura de limón

Mezclamos bien todos los ingredientes, hacemos bolitas del tamaño de una nuez grande y las colocamos en la bandeja del horno en la que habremos puesto papel vegetal.
Podemos colocarles  encima una almendra entera para decorar.
Cocemos durante quince o veinte minutos (hasta que tengan el color deseado) en el horno precalentado a 160º.
Dejamos que se enfríen  y ya están listos para guardar o consumir.
 

4 comentarios:

  1. Hola :) Te dejo el comentario aquí porque no sé si lo recibirás si lo dejo en el post correspondiente. He preparado el arroz negro que tenías con fecha del 17/10/2012...Y quería darte las gracias porque está buenísimo. :D

    Ahora los almendrados también los haré.

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tí por decirme que te quedó bueno el arroz, me alegro mucho de que te haya gustado.
      Los almendrados son muy fáciles y agradecidos...
      Un beso

      Eliminar
  2. Que maravilla, que bien te han quedado, porque no puedo si no me llevaba unos cuantos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Lola.
    La verdad es que no hay cosa más fácil que los almendrados...
    Un beso

    ResponderEliminar