Ingredientes:
100 grs. de lechuga
variada, lavada y seca
50 grs. de piñones
150 grs. de pechuga de pollo
50 grs. de queso fresco en
dados
15 grs. de albahaca fresca
Dos o tres champiñones (según
tamaño) cortados en láminas
50 grs. de bacon en
taquitos
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal
Sal
Hacemos la vinagreta triturando la mitad de los piñones con la
albahaca, una cucharada de vinagre de Módena y las cinco cucharadas de aceite de oliva.
Freímos el bacon dejamos
que se enfríe.
Cortamos la pechuga en trocitos y la hacemos a
la plancha. Reservamos.
Colocamos la lechuga en una fuente, salamos. Repartimos encima de la lechuga
el resto de los piñones, el queso, los champiñones, el bacon y el pollo.
En el centro disponemos la
vinagreta de albahaca. Presentamos.
En la mesa removemos bien
para que la vinagreta se integre con el resto de los ingredientes.
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