martes, 15 de noviembre de 2011

Langostinos fritos, al ajillo

Ésta es una forma muy rápida de preparar los langostinos y además quedan muy sabrosos.

Ingredientes:
Langostinos
Ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Cayena molida (opcional)

En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, cuando esté bastante caliente echamos los langostinos, que habremos salado previamente, los dejamos cocinar un minuto y añadimos el ajo picado y la cayena, les damos la vuelta, tenemos al fuego un minuto más y retiramos.
Servimos bien calientes.
 

4 comentarios:

  1. hummm uno de mis platos preferidos,los langostinos o gambones a la plancha,pero sin cayena para mi!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Yo siempre los tengo en el congelador. Se preparan en un santiamén y te sacan de un apuro.
    Gracias, Laury. Un beso

    ResponderEliminar
  3. No se pelan?
    Saludos desde Miami. He tomado nota de este blog. Felicitaciones
    Mercy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, no se pelan. Si los quieres hacer pelados puedes prepararlos como el pulpo al ajillo que lleva más aceite y se hacen en una cazuela de barro.
      Gracias por tu comentario.
      Un saludo.

      Eliminar