jueves, 27 de agosto de 2009

Torrijas

Ingredientes:
Pan de barra del día anterior
Huevos
Leche
Azúcar
Canela en rama
Canela en polvo
Piel de limón
Aceite de oliva suave

No pongo cantidades, depende de la cantidad de torrijas que vayamos a hacer y la clase de pan, ya que unos absorben más leche que otros. El azúcar que lleva la leche lo pondremos según nos gusta que queden de dulces, teniendo en cuenta que luego también las espolvorearemos con más azúcar.

Hervimos la leche con una rama de canela, la piel de limón y el azúcar. Retiramos y dejamos que se temple.
Cortamos el pan en rebanadas que no sean ni muy gruesas ni muy finas, entre dos o tres cm.
Ponemos la leche en un recipiente amplio y remojamos las rebanadas de pan dándoles la vuelta hasta que estén bien empapadas.
Batimos huevos, las pasamos por el huevo batido y a continuación las freímos en una sartén con el aceite bien caliente.
Las sacamos a un plato con papel absorbente, les ponemos por encima azúcar y canela y las colocamos en la fuente de servir.

  ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

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