Ingredientes:
1 pollo cortado en trozos grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Un poco menos de 1/2 sobre de crema de champiñones
1 cebolla mediana picadita
2 dientes de ajo picados
Un chorro de nata líquida
Sal, si hiciese falta (la crema de champiñones ya tiene)
Unos cuantos champiñones (opcionales)
Pimienta negra
En una cacerola ponemos el aceite y doramos el pollo, lo retiramos y reservamos. En ese mismo aceite, si hiciese falta añadiríamos un poco más, sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos los champiñones, los pasamos dos o tres minutos y ponemos el vino y el agua, diluimos removiendo bien el medio sobre de crema de champiñones. Cuando esté bien disuelto, sin que queden grumos, ponemos el pollo que teníamos reservado. Lo dejamos cocinar hasta que esté tierno. En ese momento añadimos el chorro de nata y un poco de pimienta negra. Lo dejamos cocer otros diez minutos, probamos a ver como está de sal y si hace falta le ponemos más.
Lo podemos acompañar de puré de patata.
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