domingo, 9 de agosto de 2009

Filetes rellenos

Ingredientes:
4 filetes finos, que no sean muy abiertos
1 loncha de jamón o tocino picado
200 grs. de carne picada
1 pimiento rojo frito
1 zanahoria cocida
1 tortilla francesa de dos huevos
Ajo
Perejil
1 cebolla
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Guisantes
Un chorro de vino blanco
1 vaso de agua

Ponemos la carne picada con ajo, perejil, el jamón, y un poco de pan rallado. Mezclamos bien.
En una olla con un poco de aceite pochamos una cebolla mediana, añadimos media cucharada de harina, la freímos un poco para sacarle el sabor a cruda y ponemos el vino blanco y el vaso de caldo o agua. Dejamos que hierva.
Salpimentamos los filetes y en cada uno ponemos un poco de carne picada, dos o tres trozos de pimientos fritos, un trozo de tortilla francesa y un trozo de zanahoria que hemos cocido previamente. Lo enrollamos y cerramos con un palillo.
Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo por todas partes en una sartén a fuego fuerte, a medida que van estando los vamos introduciendo en la olla y allí los dejamos cocer lentamente.  Cuando estén tiernos, añadimos los guisantes y dejamos cocer otros diez minutos.
Los acompaño de arroz o patatas fritas.

Hoy los rellené así, pero otras veces les pongo, además de la carne picada, espinacas cocidas, huevo duro, piñones… 

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario