viernes, 20 de enero de 2023

Migas de coliflor

Ingredientes para una ración:
1 diente de ajo grande
180 grs. de coliflor (solamente ramilletes)
Taquitos de jamón serrano (cantidad al gusto)
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de agua

Hacemos migas con la coliflor, o bien con un rallador grueso o con una picadora. Yo utilicé la picadora.


 

 

En una sartén ponemos al fuego el aceite con el ajo picado y los taquitos de jamón.

   

 

 

 


 

 

Cuando empiecen a dorarse añadimos el pimentón y antes de que llegue a quemarse ponemos la coliflor y la cucharada de agua.
 

 



 

 

Mantenemos a fuego suave unos diez minutos removiendo constantemente para que la coliflor se vaya haciendo uniformemente.

 

 
 
Podemos servirla como guarnición o como primer plato.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario