viernes, 5 de marzo de 2021

Chuletas de cerdo celta con arroz basmati, manzana, pasas y piñones.


Hoy presentamos unas chuletas de cerdo celta acompañadas de un arroz que les da el punto especial, ya que es sabido que la manzana es una buena guarnición para muchos platos con carne de cerdo y en este caso junto a los demás ingredientes hacen una combinación perfecta.

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo, en este caso celta.
240 grs. de arroz basmati
2 manzanas
2 cucharadas de pasas
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de mantequilla
Sal

En abundante agua con sal cocinamos el arroz hasta que esté en su punto, lo escurrimos en un colador y lo pasamos por agua fría. Dejamos escurrir de nuevo en el mismo colador y reservamos hasta el momento de servir.
En una sartén ponemos la mantequilla y en ella vamos pochando a fuego muy lento las manzanas peladas y cortadas en trozos pequeños. Cuando la manzana se haya ablandado añadimos las pasas y los piñones. Cocinamos un par de minutos más y reservamos hasta el momento de servirlo, que será cuando añadimos el arroz y calentamos unos minutos todo junto.
Hacemos las chuletas a la plancha, cuando estén a punto retiramos y salamos.
Servimos acompañadas del arroz.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

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