jueves, 12 de septiembre de 2019

Pastel de calabacín, berenjena y bacon




Ingredientes
2 berenjenas grandes

1 calabacín grande
50 grs. de bacon en tiritas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
4 huevos
Sal
Pimienta
Queso mozzarella rallado
Mantequilla para untar el molde


Pelamos las berenjenas y el calabacín, los troceamos, y los cocinamos hasta que estén tiernos (yo lo hice al vapor pero también podemos hacerlos en el microondas o en el horno tradicional).
Mientras se cocinan cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los ponemos en una sartén a fuego lento con el aceite y el bacon hasta que estén blandos.
Añadimos la berenjena y el calabacín, salpimentamos, y cocinamos tres o cuatro minutos todo junto.
En un bol batimos los huevos, salamos y mezclamos bien con las verduras.
Vertemos en un molde bien untado con mantequilla y cubrimos con el queso. Horneamos a 200º hasta que cuaje, más o menos quince minutos.

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario