Ingredientes:
1 kg. de costilla de ternera
2 dientes de ajo
8 chalotas
2 zanahorias grandes
4 champiñones grandes
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
150 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelamos las chalotas.
Después de pelar las zanahorias las cortamos en cuatro o cinco trozos y los torneamos. Los champiñones los cortamos a la mitad.
Cortamos la costilla en trozos grandes y la salpimentamos.
En una cacerola amplia ponemos el aceite, en el doramos la costilla por todas partes, ponemos los ajos picados y cuando empiecen a dorarse añadimos el vino y el agua. Cocinamos a fuego lento durante cuarenta minutos, si vemos que necesita líquido ponemos algo más de agua y añadimos las verduras. Cocinamos durante una hora más a fuego muy suave, añadiendo agua si la necesitase, aunque no debería ser preciso ya que tapada y a fuego muy lento no se consumiría en exceso, además al final debe quedar el aceite sin apenas líquido ninguno.
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