domingo, 19 de agosto de 2018
Tortilla de calabacín, puerros y gambas
Ingredientes:
4 huevos
2 calabacines grandes
1 puerro
200 grs. de gambas
Sal
Cortamos el calabacín y el puerro.
Ahora podemos hacerlo de dos maneras: o bien los freímos lentamente en una sartén con aceite o como hice yo hoy: les puse una cucharada de aceite, la sal y los cociné en el microondas a máxima potencia hasta que están blandos, más o menos diez minutos.
Tanto que lo hagamos de una manera u otra los ponemos a escurrir, si son fritos para retirar el máximo de aceite posible, y si los hicimos en el microondas para retirar el líquido que suelen soltar al cocinarse.
Mientras tanto pelamos las gambas y las salteamos en una sartén con una cucharada de aceite.
Batimos los huevos e incorporamos el calabacín con el puerro y las gambas.
Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente, cuando esté a medio hacer le damos la vuelta y la dejamos al fuego hasta que esté pasada a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario