Ingredientes:
2 kg. de manzanas
1/2 vasito de vino blanco o una copa de brandy
1 vaso de agua
Azúcar al gusto
Canela molida
4 cucharadas de pasas variadas (opcional)
Ponemos las manzanas lavadas y troceadas a cocer en una cacerola con el vasito de vino y el agua, cuando estén blandas añadimos el azúcar y la canela; dejamos cocinar cinco minutos más y si queremos la pasamos por la batidora, pero si nos gusta encontrar los trozos la dejamos ya así.
En cuanto la retiramos del fuego añadimos las pasas para que se ablanden e integren con la compota pero que no se cocinen.
La cantidad de azúcar aparte de nuestro gusto depende de la madurez y variedad de las manzanas utilizadas.
ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO
Qué rico todo lo que pones hasta aquí. Este postre sencillo y apetitoso lo voy a poner en práctica. Gracias por todas las recetas. Abrazo
ResponderEliminarEs un postre sencillo, rico y saludable.
EliminarBesos.